Notizie e Comunicati Stampa 2000-01-01 Maeci Inserire i parametri per la ricerca Seleziona l'anno Anno 202320222021202020192018201720162015201420132012201120102009200820072006 Seleziona il mese Mese GennaioFebbraioMarzoAprileMaggioGiugnoLuglioAgostoSettembreOttobreNovembreDicembre Contenuto da cercare Reset DataDescrizione24/01/2023PARIGI: Traffico ferroviario interrotto alla stazione parigina di Gare de l’Est23/01/2023ABIES ALBA – MUSICA E FOLKLORE DEL TRENTINO18/01/2023AVVISO: SPID – ULTERIORE PROROGA17/01/2023Iscrizioni alle Sezioni Italiane della Circoscrizione Consolare di Parigi per l’Anno Scolastico 2023/2405/01/2023UN AIR D’ITALIE, LA CANZONE ITALIANA A LILLE21/12/2022Concorso "ArteOltreConfine" – Congratulazioni agli alunni dell’Istituto Statale Leonardo da Vinci di Parigi20/12/2022Avviso per manifestazione di disponibilità ai fini del conferimento di un incarico di esperto ex art. 14, comma 6, L. 401/1990 con funzioni di Direttore “di chiara fama” presso l’Istituto Italiano di Cultura in Parigi07/12/2022G7 e G20 Youth Engagement Group: la Young Ambassadors Society sta selezionando la Delegazione Italiana per Y7 e Y2006/12/2022Avviso di selezione per l'assunzione di un assistente amministrativo a tempo indeterminato con contratto locale presso l'Istituto Italiano Statale Comprensivo Leonardo da Vinci di Parigi01/12/2022Concorso “Dantedì” Paris – Terza edizione30/11/2022Avviso di assunzione di impiegato a contratto temporaneo presso la Rappresentanza Permanente presso l'UNESCO Parigi da adibire ai servizi di autista-commesso-centralinista25/11/202225 novembre: Giornata Internazionale per l’Eliminazione della Violenza contro le Donne18/11/2022Quinta Giornata delle Eccellenze Universitarie Italiane - 26 novembre 202218/11/2022Di sana pasta17/11/2022Giornate della formazione italiana nel mondo14/11/2022EXPOSITION SUR LA GASTRONOMIE DES 20 REGIONS ITALIENNES 10/11/2022VII Semaine de la Cuisine italienne dans le monde - Masterclass ‘Cappelletto Reggiano, le goût d’une communauté’ DIGIONE – 22 OCTOBRE 202210/11/2022VII EDIZIONE SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO “CONVIVIALITÀ, SOSTENIBILITÀ E INNOVAZIONE: GLI INGREDIENTI DELLA CUCINA ITALIANA PER LA SALUTE DELLE PERSONE E LA TUTELA DEL PIANETA”07/11/2022Avviso di vendita all'asta pubblica di un'autovettura di servizio dell'Ambasciata d'Italia a Parigi03/11/2022Commemorazione all'Arco di Trionfo - 6 novembre 2022«12345678910»