LA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO, che si terrà dal 19 al 25 novembre, mira a promuovere all’estero l’agroalimentare e la cucina italiana di qualità, segni distintivi del “Marchio Italia” nel solco delle grandi tematiche che, a partire da EXPO 2015 Milano, contraddistinguono l’agroalimentare italiano: qualità, sostenibilità, cultura, sicurezza alimentare, diritto al cibo, educazione, identità, territorio, biodiversità.
IL PROGETTO, ideato e coordinato dalla Direzione Generale per la Promozione del Sistema Paese del Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale, coinvolge tutta la rete diplomatico-consolare del Sistema Italia, in collaborazione con Dicasteri tecnici, Associazioni di categoria, scuole di cucina e operatori del settore enogastronomico italiano.
A PARIGI per l’occasione è in programma un ricco calendario di eventi coordinati dal Consolato Generale d’Italia in collaborazione con l’Ambasciata d’Italia in Francia, la Rappresentanza Permanente presso le Organizzazioni Internazionali, l’ICE, l’ENIT, l’Istituto Italiano di Cultura e l’Accademia Italiana della Cucina.
Mentre attendete l’inizio di questo delizioso appuntamento con il gusto italiano a Parigi, potete:
- Scaricare qui il programma completo in PDF
- Scaricare qui il “Passaporto del Gusto 2018” e la piantina Google Map per scoprire Ristoranti, Pizzerie ed Epicerie italiane a Parigi che vi offriranno sconti e offerte speciali per festeggiare la Settimana della Cucina Italiana.
- Seguire le nostre pagine Facebook per rimanere sempre aggiornati sugli eventi e le iniziative della Settimana
- Consultare la sezione del nostro sito appositamente dedicata